Livro Nutrição e Alimentação Animal – Mitos e Realidades 3ª Edição – UFV

R$70,00

Ficha Técnica:
Autores: Rogério de Paula Lana, Ph.D.
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788592178628
Assunto: Zootecnica
Idioma: Português
Data da edição: 2020
Número de Páginas: 344
Tamanho: 16×23
Edição: 3
Capítulos: 14
Categoria:

Descrição

Sobre o livro:
 Este livro enfatiza a nutrição e alimentação de ruminantes, embora faz descrição comparativa muitas vezes com animais herbívoros não ruminantes e outros monogástricos. Inclui informações sobre anatomia do sistema digestivo dos animais domésticos, fisiologia da digestão, microbiologia do rumem, avaliação e composição de alimentos, metabolismo da água, carboidratos, proteínas, lipídeos, minerais e vitaminas, histórico dos sistemas de avaliação de alimentos e exigências nutricionais, cálculo de rações, de misturas minerais e de suplementos alimentares ( para bovinos de leite, de corte, caprinos, ovinos, aves e suínos), nova sistemática de avaliação de respostas produtivas ao suprimento variável de nutrientes, avaliação dos sistemas Cornell e NRC nos trópicos e equações de predição do desempenho de vacas em lactação das raças holandesas, girolandas e gir a pasto no período das águas ou recebendo volumosos picado no período da seca, bem como estabelecimento de tabelas de exigências nutricionais e composição de alimentos.
Autor: Rogério de Paula Lana, Ph.D – Professor do Departamento de Zootecnia, UFV. É autor e co-autor de 202 artigos científicos (1360 citações no Web of Science, 133 trabalhos e Fator H 19), 365 resumos de congressos científicos, orientador/membro de 99 dissertações de Mestrado e 36 teses de Doutorado. É autor de três livros: 1) Sistema Viçosa de formulação de rações (2000, 2003, 2005, 2007 e 2020), 91p., com planilha de cálculo de rações; 2) Nutrição e alimentação animal (mitos e realidades) (2005, 2007 e 2020), 344p.; e 3) Respostas de animais e plantas aos nutrientes (2007, 2015), 171p. (Texto informado pelo autor). Currículo Lattes:http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4782867Y6
Público alvo: Estudante técnico, graduação e pós graduação, pesquisadores, professores, extensionistas, produtores rurais, profissionais de empresas privadas do setor agropecuário.

Ficha Técnica:
Autores: Rogério de Paula Lana, Ph.D.
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788592178628
Assunto: Zootecnica
Idioma: Português
Data da edição: 2020
Número de Páginas: 344
Tamanho: 16×23
Edição: 3

Capítulos: 14

Informação adicional

Peso 0.3 kg
Dimensões 16 × 3 × 23 cm